Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Буэ

!!!
Докатились(((

У нас в следующем году не будет грини по ОИЯ. Будет моль чулочная/кафедральный планктон нужное подчеркнуть. А все из-за Паново))))
Вешаем стенгазету с 4го курса в пятницу, идет это бляндинистое тупое существо и говорит: вы это в подарок харе (наша зав кафедры - еще та дура и клушка старая, ей недавно 70 было)? это не в тему, ее ДР был уже. Тут идет ЕГ, Паново ей: смотри, они харе газету вешают в подарок. ЕГ разозлилась, посмотрела на газету и заявила, что это типа нож в спину, мы бочковой нарисовали газету, а ей видите ли "ни разу не посвятили". Она реально думает, что стенгазету посвящают преподу??????
Потом она позвонила старосте и сказала, что Гриня нас на след год учить не будет, что она и так на нас зла (типа на лекции не ходим), а стенгазета была "последней каплей". Вопрос: а хуле Грине газета-то??? Она ж у нас только лекции читала и 1 экзамен приняла... Короче, торпеду в студию по ходу...
Паново :song: теперь активно хотим ей устроить темную, актриске неудавшейся__))))

URL
Комментарии
2010-03-23 в 07:12 

100-1=0. 1 can be everything
я даже не знаю, что сказать....
я их всех люблю, но.... точнее, я вот слушаю всякие рассказы про их неадекват и мне даже не верится... потому что те преподы,которых знаю я, абсолютно вменяемы. ну по крайней мере Грин... она вообще душка и очарование...и если у вас её не будет, то вам опять очень не повезёт.
пс. инициатива наказуема хаха

2010-03-23 в 21:43 

!!!
Слай, вообще складывается впечатление что кафедральный маразм крепчает. У ЕГ явно ЧСВ все 9000, она нам каждый семинар читает статьи о себе из разных источников. Я тоже этих преподов уважаю, но последнее время - явно им в минус. А про гриню - имхо это ЕГ так выразила свое недовольство, но в адекват А.С. я еще верю))) и очень верю_))))

URL
2010-03-24 в 06:32 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
про ег молчу вообще. хоть и тоже уважаю, но получается всё меньше
верим в Гриню!!!!

2010-03-26 в 22:34 

!!!
все(( и уже в нее не верим. она нам сама сказала, что отказывается от нашей группы "по ряду серьезных причин". Правда, каких причин - история умалчивает(((( там рядом еще ег стояла и так и зыркала на гриню, пока мы с ней разговаривали:upset:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О_о

главная