!!!
Ну вот, случился ЧД. Ждала его долго, участвовала впервые. Сразу хочется отметить - по сравнению с прошлым годом уровень заметно вырос. Может быть, мне так показалось, потому что скучать было некогда - то одевались, то Параллакс отжег с номерком (искали его минут 30), то готовились выступать. Блин, такая ж*па, когда первоначальный план накрывается и приходится все заново делать в какие-то 40 минут. А все потому, что Аня заболела и свалила, так что мы остались без Такуи. Но имхо и вдвоем мы отожгли (зал был доволен по крайней мере).
Из очевидных плюсов - много хорошего косплея (оч порадовали косбенд по Pandora Hearts, был просто офигенно вхарактерный Луффи, понравился косп по Невесте Речного Бога - очень детальный костюм, видно много труда вложено, и тд. Ну и мы крутышки, соответственно :cool: ). Караокеры не то чтобы порадовали, но не разочаровали - конкретных сливов я не заметила (хотя и не слышала все выступления). Сценок всех не видела, жалею очень, но то, что видела - понравилось. Особенно по Гинтама, я так вдохновилась, что даже скачала первый сезон :super:
Из сливов - одиночное дефиле, порадовал только уже вышеупомянутый Луффи (таким бодрячком на сцену вбежал, тру тру и еще раз тру!!) и еще пара костюмов - красивые, но, гомен, откуда не знаю(( И надо все-таки было остаться на групповое дефиле)))

И да, Морвин, шей уже Канона, я половине народа на фесте пообещала качественный фотосет и Нон-чана :rolleyes: