16:59 

Ёптэ весна дошла и до нас

!!!
Сейчас будет многобукав.
Во-первых, я наконец-то иду в школу вождения, в июле смогу легально рулить бибику :ura:
Во-вторых, постоянно все болит - я не вылезаю из фитнес клуба, теперь открыла для себя еще и бассейн, если там проплыть 1км то очень даже эффект налицо. А все для косплея - мы с Фрололо едем покорять Тольятти 30го. Я почти дошила два пиджака, теперь осталось постричь парик и сделать копье. Оружие вообще меня повергло а глубокий шок, час соображала, как его делать. Надеюсь, получится тру))
В бассейне я окончательно поняла, что детей НЕНАВИЖУ. Особенно мелких, тупых и невменяемых. Они раскидывают по дорожке инвентарь, зависают на ее середине поплавком и фиг их объедешь. И это при том, что есть детский бассейн - но туда они почему-то не лезут, а путаются в большом.
И еще - у нас не город, а помойка. Столько мусора и какашек не было даже в том году. Идешь по дерьму - и думаешь, что если отсюда не свалить, то всю жизнь будешь давить говно в прямом смысле слова. А так что, весна, хуле.
Самарские дороги убили даже столичных журналистов - вчера в новостях показывали сюжет про какого-то режиссера московского, который снимал у нас фильм и решил проехаться по городу на автобусе. В результате на одной из ям он удачно подлетел и сломал позвоночник.Вэлком ту Самара, чо.
И вот - полностью затопленная остановка, я стояла на сугробе. Сейчас он, наверно, растаял...

URL
Комментарии
2011-04-12 в 22:34 

ккк эт ты из-за дорог машину решила водить??

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О_о

главная