Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

!!!
Еще полмесяца назад я мечтала о работе, чтоб 5ти дневка, интерес и зарплата не 8 т.р/мес. И я наконец-то ее нашла, точнее работа нашла меня)) Уже полторы недели работаю на Автовазе в Тлт переводчиком с японского (кто б подумал!!), и даже несмотря на подъем в полшестого и возвращение домой в 8, это самая офигенная работа :vict: За неделю я научилась большему, чем за месяц подготовки к Норёку дома у компа. Теперь читаю в оригинале декларации Ниссана :super:
Японцы абсолютно рушат все стереотипы, хотя работаю я не с молодыми, а с оссанами 45 лет и больше. Особенно феерично, как они сбегают с работы - ни на секунду в офисе не задерживаются :-D Самый крутой - Ямаки-сан, однозначно. Учит меня всяким слэнговым словечкам и обожает отлынивать от работы. Жаль, что он уезжает через 2 недели - без него будет скучно :weep:
Сама работа нелегкая, еще год назад я бы однозначно все провалила. Если последовательный перевод, когда японец что-то хочет узнать и тп, еще вещь легкая (можно переспросить, заглянуть в словарь или нарисовать на худой конец), то переводить весь ход совещания, чтоб ничего не упустить, просто невозможно. Мозг пухнэ реальнэ :spriv:
А вообще у нас в офисе интернационал - три японца, два француза (от Рено) и два корейца (от Самсунга). Когда корейцы между собой болтают, красота такая, просто слов нет :crazylove: Японский тоже конечно хорошо звучит, но к нему я уже привыкла. Еще каждый день кто-то приносит вкусняшки, можно гонять чаи или кофе.
Короче все просто офигенно :crzdance:

URL
Комментарии
2011-09-15 в 09:24 

Morween
Все умрут, а я останусь 凸(-_-)凸
поздравляю! :squeeze:
молодец! наивысших тебе успехов профессиональных! :ura:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О_о

главная